EN
15:22:18 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области «МегаФон» снизил стоимость 4G-модема

09:35 | 04.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 4 июня 2013. PenzaNews. Пензенские абоненты «МегаФона» получили возможность приобрести во всех салонах компании комплекты с модемом 4G, специальной SIM-картой, тарифной опцией «Интернет L» по сниженной цене — за 1 тыс. 150 рублей — до конца 2013 года.

В Пензенской области «МегаФон» снизил стоимость 4G-модема

Фото пресс-службы компании

«Фактически универсальные модемы 4G стали доступны по цене привычных 3G-модемов. Модем 4G обеспечивает мобильный интернет-доступ как в новых сетях четвертого поколения, так и в сетях 3G/2G», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон».

В компании добавили, что после покупки абонент может оставить подключенной тарифную опцию «Интернет L», которая дает возможность скачивать в месяц до 25 Гб интернет-трафика днем без ограничения скорости и безлимитный объем — ночью.

«Абонентская плата составляет 590 рублей в месяц. Если абоненту недостаточно трафика в рамках этой опции, то он может подключить более «тяжелую» — «Интернет XL», а если нужно меньше, то подойдут опции «Интернет M» или «Интернет S», — пояснили в пресс-службе, отметив при этом, что в сети 4G средняя скорость передачи данных составляет 10–15 Мбит/с, а максимальная — 50 Мбит/с.

По словам директора по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимира Карпушкина, любая новая технология со временем становится более доступной, в том числе и по цене.

«Так было при внедрении пять лет назад революционной на тот момент технологии 3G, так происходит сейчас. Стоимость модема 4G снижена более чем на 40%. Это позволит сделать возможности высокоскоростного мобильного Интернета еще более доступными для массового пользователя», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное