EN
16:11:11 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе «МегаФон» обеспечил пассажиров «Такси Сура» Интернетом

11:13 | 10.09.2013 | Общество

Печать

Пенза, 10 сентября 2013. PenzaNews. Пассажиры пензенского «Такси-Сура» получили возможность выхода в Интернет через WiFi-доступ от «МегаФона» и оплаты поездок с помощью банковских карт.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон», данные услуги, предлагаемые в рамках реализации совместного с городской службой «Такси-Сура», пока действуют в тестовом режиме.

«В автомобилях бизнес-класса установлены WiFi-роутеры компании «МегаФон». Если услуга по использованию в пути бесплатного доступа в Интернет станет востребованной, роутерами будет снабжено большинство машин. Помимо этого, в некоторых автомобилях «Такси-Сура» установлены терминалы для приема банковских карт. Они взаимодействуют с серверами банков по сети «МегаФон», при этом комиссия с пассажира не взимается. Ожидается, что безналичная оплата избавит водителей от необходимости искать сдачу и разменивать купюры крупного достоинства», — пояснили в пресс-службе.

Комментируя нововведение, коммерческий директор ООО «Такси-Сура» Ольга Щеглова, пояснила, что компания делает ставку на высококлассный сервис, включающий в себя как профессиональные аспекты, так и применение новых, зачастую эксклюзивных для города технологий.

«Мы уже успешно используем ресурсы сети «МегаФон» для связи диспетчеров с водителями и клиентами, а также для контроля над перемещением машин и организации оптимальных маршрутов. Водители пользуются мобильным Интернетом оператора для навигации. Нововведения — Интернет и безналичная оплата — отвечают потребностям и даже просьбам наших клиентов, поэтому мы ожидаем повышения спроса на услуги «Такси-Сура», — сказала она.

В свою очередь директор Пензенского отделения компании «МегаФон» Алексей Брюхачев отметил, что успех «навигационных» проектов, к которым относятся, например, оптимизация логистики службы «Такси-Сура» и организация системы контроля над передвижением карет скорой помощи, рекомендует компанию как оператора, способного предоставить партнерам не только связь или Интернет, но и комплексные решения, охватывающие различные аспекты их деятельности.

«Наша сеть готова, пожалуй, к любым инновационным экспериментам», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Актуальное