EN
21:52:20 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

История с захватом земли в центре Пензы получила продолжение

12:53 | 23.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 23 декабря 2013. PenzaNews. Исполнительный директор фонда местного сообщества «Гражданский Союз», известный в Пензе общественный деятель Олег Шарипков обратил внимание мэра Романа Чернова на захват земли в центре города.

История с захватом земли в центре Пензы получила продолжение

Фото: Олег Шарипков

В своем микроблоге «Твиттер» он опубликовал фотографию, сделанную на территории гаражного кооператива у дома №62 по улице Урицкого, в котором находится офис фонда.

На снимке видно, что владелец серебристого внедорожника «Mitsubishi» с регистрационным номером К303ТС 58 RUS организовал парковку в непосредственной близости к гаражным постройкам, огородив территорию металлическими прутьями, сеткой-рабицей и красно-белой лентой.

Олег Шарипков поделился данным кадром с главой администрации Пензы Романом Черновым, который также зарегистрирован в «Твиттере».

«А вот вам и @RBChernov открытка как нужно плевать на городскую власть. Чувак уже заборчик поставил, крыша хорошая!» — написал общественник.

На данное сообщение мэр Пензы пока не дал никакого ответа.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ноябре 2013 года Олег Шарипков заявил о том, земля у дома №62 на улице Урицкого, ранее принадлежавшая товариществу собственников жилья, была передана гаражному кооперативу незаконно.

По его мнению, строительство 27 гаражей на этой территории является попыткой захватить участок земли в центре города.

Новости партнеров
Актуальное