EN
07:45:03 Пятница, 18 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские абоненты «Ростелекома» посмотрели более 20 тыс. фильмов из «Видеопроката»

12:25 | 14.08.2014 | Общество

Печать

Пенза, 14 августа 2014. PenzaNews. Подписчики «Интерактивного телевидения» в Пензенской области от «Ростелекома» посмотрели более 20 тыс. фильмов из сервиса «Видеопрокат» во втором квартале 2014 года. Таким образом, популярность услуги по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла в два раза.

Как сообщил ИА «PenzaNews» коммерческий директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Игорь Кривоперстов, наиболее популярными у абонентов в указанный период стали фильмы «300 спартанцев: Расцвет империи» в форматах HD и 3D, «13 район: Кирпичные особняки», «12 лет рабства», «Скорый «Москва — Россия», а также выпуски программы «Top Gear» и анимационные фильмы для детей.

«Сервис «Видеопрокат» является наиболее востребованным сервисом услуги «Интерактивное телевидение». «Видео по запросу» предоставляет доступ к видеотеке лицензионного контента, которая на сегодня насчитывает более 1,5 тыс. художественных, документальных фильмов, мультфильмов и телесериалов. Удобный гид по сервису «Видеопрокат» позволяет выбрать для просмотра именно то кино, которое нужно абоненту. Компания постоянно пополняет сервис самыми востребованными и кассовыми фильмами разных жанров», — отметил собеседник агентства.

Он добавил, что в 2014 году абоненты «Интерактивного ТВ» получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра — можно взять фильм «в аренду» с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов, а можно приобрести в постоянное пользование — фильм будет доступен в персональном разделе ТВ-приставки для безлимитного просмотра в любое удобное время.

Игорь Кривоперстов подчеркнул, что сегодня «Интерактивное ТВ» доступно жителям многоэтажных домов Пензенской области, подключенных к оптическим сетям «Ростелекома», а также по технологии ADSL при наличии технической возможности.

Абонентская база услуги в Пензенской области превышает 24 тыс. человек.

«Уникальные сервисы «Интерактивного ТВ» — «Видеопрокат», «Управление просмотром», «Караоке», «Родительский контроль» — привлекают все большее количество наших абонентов, а столь быстрый рост абонентской базы говорит о хороших конкурентных преимуществах услуги», — подчеркнул коммерческий директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком».

Новости партнеров
Актуальное