EN
00:41:52 Четверг, 24 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» вдвое снизил стоимость «Интернета XS»

09:38 | 06.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 6 октября 2014. PenzaNews. Абоненты «МегаФона», в том числе проживающие на территории Пензенской области, получили возможность подключить тарифную опцию «Интернет XS» со скидкой 50%.

«Она идеально подходит для тех, кто раньше не пользовался мобильным Интернетом. В рамках опции оператор предоставляет абоненту 100 Мб интернет-трафика в сутки на максимальной скорости», — сообщила ИА «PenzaNews» PR-менеджер Пензенского отделения ОАО «МегаФон» Олеся Постных.

Она отметила, что главным достоинством опции «Интернет XS» является выгодное соотношение максимально демократичной цены и объема включенного интернет-трафика, которого более чем достаточно для поиска информации, общения в социальных сетях, чтения новостей, просмотра карт и автомобильных пробок.

«Опция идеально подходит для тех, кто хочет активно пользоваться мобильным Интернетом по максимально выгодной цене независимо от того, в какой сети он находится — 2G, 3G или 4G», — сказала собеседница агентства.

Олеся Постных уточнила, что воспользоваться выгодным предложением могут все новые клиенты, а также действующие абоненты, которые за последние 60 дней не подключали интернет-опции «МегаФона».

«В рамках акции при подключении опции «Интернет XS» плата за первый месяц пользования опцией составляет всего 67,5 рублей. Данная плата списывается единовременно в момент подключения. Со второго месяца использования действуют стандартные условия опции «Интернет XS»: стоимость — 4,5 рубля в сутки, объем трафика на максимальной скорости не меняется — 100 Мб в сутки», — пояснила она.

По мнению директора по маркетингу «МегаФона» Леонида Савкова, данное предложение будет особенно интересно тем, кто пока не стал активным пользователем мобильного Интернета.

«Он стал неотъемлемой частью жизни большинства наших абонентов. При этом примерно половина жителей страны еще ни разу не пользовалась мобильным Интернетом. Для того чтобы клиенты могли оценить все преимущества сверхскоростного Интернета, мы приняли решение вдвое снизить стоимость одной из наших популярных опций», — прокомментировал он.

Новости партнеров
Актуальное