EN
07:23:19 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Рузляев посетил места дисклокации пензенских полицейских на Северном Кавказе

10:26 | 04.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 4 ноября 2014. PenzaNews. Начальник управления МВД РФ по Пензенской области полковник полиции Юрий Рузляев посетил с инспекционной проверкой места временной дислокации подразделений полиции региона на Северном Кавказе.

В частности, Юрий Рузляев побывал на базе сводного отряда управления МВД РФ в станице Серноводской Сунженского района.

Он проверил жилищно-бытовые условия, в которых находятся сотрудники, уровень боевой и служебной подготовки личного состава, условия несения службы.

«Морально-боевой дух личного состава находится на высоком уровне. Сотрудники несут службу в хорошей обстановке. Некоторые из них в ходе бесед обращались с просьбой остаться на повторный срок», — прокомментировал Юрий Рузляев.

Также начальник УМВД России по Пензенской области осмотрел новое здание отдела полиции по Сунженскому району, в котором через некоторое время будет базироваться сводный отряд.

Здание построено в соответствии с современными требованиями безопасности и защищенности, в нем предусмотрены все необходимые инженерные коммуникации и системы контроля.

«В тех местах, где несет службу личный состав пензенской полиции, оперативная обстановка не вызывает особого беспокойства», — цитирует Юрия Рузляева пресс-служба управления МВД РФ по региону.

Новости партнеров
Актуальное