EN
01:20:12 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Решено приостановить захоронение участников ВОВ на Ново-Западном кладбище Пензы

12:16 | 24.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 24 декабря 2014. PenzaNews. Выдачу разрешений на новые захоронения умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны на Ново-Западном кладбище Пензы решено приостановить до 31 декабря 2015 года. Соответствующее постановление подписал глава городской администрации Юрий Кривов.

Как отмечается в тексте документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Контроль за его выполнением возложен на заместителя главы администрации города по городскому хозяйству и управление ЖКХ Пензы.

Согласно постановлению администрации Пензы №410 от 16 апреля 2007 года, на Ново-Западном кладбище запрещено новое захоронение всех категорий лиц, кроме участников и инвалидов Великой Отечественной войны.

Повторное захоронение разрешается производить в ограду существующих могил только близких родственников ранее захороненного, но не более трех. Под близкими родственниками при этом понимаются дети, родители, усыновленные, усыновители, родные братья и сестры, внуки, дедушки, бабушки.

Новости партнеров
Актуальное