EN
07:43:58 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области начали восстанавливать маршруты курсирования электричек

14:39 | 09.02.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 февраля 2015. PenzaNews. ОАО «РЖД» совместно с пригородными пассажирскими компаниями приступило к работе по восстановлению маршрутов курсирования электричек, в том числе на территории Пензенской области.

ОАО «РЖД» совместно с пригородными пассажирскими компаниями приступило к работе по восстановлению маршрутов курсирования электричек, в том числе на территории Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, назначены пригородные поезда, которые в 2015 году не вошли в региональный заказ.

С субботы, 7 февраля, восстановлено курсирование двух поездов ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» на участке «Пенза — Пачелма».

Кроме того, введено в расписание два межобластных поезда по территориям Ульяновской, Пензенской областей и Мордовии сообщением «Рузаевка — Инза».

Также назначено два межобластных поезда принадлежности ОАО «ППК «Черноземье» на участке «Моршанск — Пачелма», которые следуют по территории Тамбовской и Пензенской областей.

Помимо этого, в Пензенской области с понедельника, 9 февраля, вновь вводится в расписание четыре пригородных поезда принадлежности ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» на участке «Морсово — Вернадовка».

«Со всеми изменениями можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского региона Куйбышевской железной дороги.

4 февраля в ходе совещания с членами правительства РФ президент России Владимир Путин потребовал немедленно вернуть отмененные в регионах электрички. По его словам, это необходимо сделать, не дожидаясь формальных решений.

Новости партнеров
Актуальное