EN
08:17:02 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» подключил новую телефонию компании «Пенза-Ипотека»

13:55 | 29.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 сентября 2015. PenzaNews. «Ростелеком» предоставил услугу «Новая телефония» компании «Пенза-Ипотека», являющейся профессиональным брокером на рынке ипотечного жилищного кредитования.

Сервис, работающий на основе облачных технологий, подключен в офисе организации, а также в зале обслуживания клиентов.

«Новая телефония» включает в себя две полнофункциональных АТС с выделением прямых городских виртуальных номеров в формате 45-ХХ-ХХ. Для оказания телекоммуникационных услуг клиент подключен к сети передачи данных по оптической линии связи», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ПАО «Ростелеком».

В компании добавили, что инновационный сервис способен заменить офисную АТС и объединить в единую сеть либо удаленные офисы, либо рабочие места в одном офисе.

«При подключении услуги абонент не тратит средств на создание инфраструктуры — покупку АТС и ее последующее обслуживание. Оборудование, необходимое для организации телефонии, размещается в сети и на серверах «Ростелекома». Абонент управляет настройками услуги самостоятельно при помощи несложного web-интерфейса», — пояснили в пресс-службе.

В компании отметили, что клиенту также доступны расширенные функциональные возможности — распределение вызовов, различные голосовые сценарии, переадресация на стационарные и мобильные телефоны, голосовая почта, запись и статистика продолжительности разговоров, а также некоторые другие.

«ООО «Пенза-Ипотека» является новым клиентом оператора связи. Между «Ростелекомом» и компанией достигнута договоренность о дальнейшем развитии сотрудничества», — подчеркнули в пресс-службе.

По словам директора Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Льва Дятлова, в настоящее время высокий интерес к услугам на основе облачных технологий отмечается среди корпоративных пользователей сегмента малого и среднего бизнеса.

«На сегодняшний день около 40 пензенских клиентов уже оценили все преимущества «Новой телефонии». Благодаря использованию инновационного сервиса компании могут существенно сократить свои затраты и направить освободившиеся средства на развитие бизнеса», — подчеркнул он.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное