EN
02:28:34 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В никольском детсаду обнаружено 13 кг мяса курицы сомнительного качества

10:15 | 19.10.2015 | Общество

Печать

Никольск, 19 октября 2015. PenzaNews. 13 кг мяса курицы без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее качество и безопасность, обнаружено сотрудниками Россельхознадзора в детском саду, расположенном в Никольском районе Пензенской области.

«Данный факт был выявлен в ходе плановой проверки бюджетного учреждения», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она пояснила, что заведующая детсадом не проконтролировала наличие документов на животноводческую продукцию и допустила ее хранение и использование в приготовлении блюд для питания детей.

«По итогам проверки должностное лицо привлечено к административной ответственности», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное