EN
05:36:44 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Россельхозбанк ввел новый вклад «Сказочный процент»

14:22 | 27.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2015. PenzaNews. Пензенские клиенты Россельхозбанка могут воспользоваться новым вкладом «Сказочный процент» с растущей процентной ставкой и льготным досрочным расторжением.

«Предусмотрено увеличение процентной ставки в течение всего срока действия вклада. Так, до 180 дней доход исчисляется из расчета 9% годовых, от 181 до 360 дней — 11% годовых, от 361 до 540 дней — 13% годовых. Срок размещения средств на депозите составляет 540 дней», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала Россельхозбанка.

В кредитно-финансовом учреждении добавили, что ключевым преимуществом нового вклада для физических лиц является возможность его досрочного закрытия по льготным условиям — по истечении 180 дней клиент может снять средства с депозита с доходностью 9% годовых.

«Предложение действует до 12 февраля 2016 года. Подробная информация размещена на сайте банка», — отметили в пресс-службе.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России.

Банк создан в 2000 году и в настоящее время является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков РФ по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

В собственности государства находятся 100% акций банка.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 выдана Банком России 12 августа 2015 года.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом