EN
01:51:21 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В наркологической больнице Пензы на учете состояли 5 человек, умерших в 2010 году

10:56 | 23.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 23 декабря 2015. PenzaNews. Пятеро человек, которые, согласно сведениям отдела ЗАГС по Октябрьскому району Пензы, умерли еще в 2010 году, числились в областной наркологической больнице как состоящие на учете. Об этом стало известно в ходе прокурорской проверки.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова, также в учреждении были выявлены многочисленные нарушения при проведении профилактической работы с наркозависимыми лицами.

«Кроме того, прокурором Пензенского района выявлено, что врачом-наркологом райбольницы не принимаются достаточные меры по проведению систематических осмотров больных наркоманией, а обращения в местные органы внутренних дел по вопросу установления местонахождения пациентов не направляются», — добавила собеседница агентства.

Она отметила, что по всем нарушениям прокурорами был принят исчерпывающий комплекс мер реагирования.

«Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности», — сказала Юлия Макарова.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное