EN
08:16:57 Четверг, 13 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В «Провинции», «Лондон Сити» и «Трио пицце» не видели Лены Летучей, но готовы к ее визиту

17:45 | 25.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 января 2016. PenzaNews. Представители трех заведений из четырех, которые ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая посетила год назад, сообщили ИА «PenzaNews», что слышали о ее визите в Пензу и готовы к повторному визиту съемочной группы, если создатели передачи решат проверить, как изменилось обслуживание клиентов.

В «Провинции», «Лондон Сити» и «Трио пицце» не видели Лены Летучей, но готовы к ее визиту

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ну, а что мы сделаем? Если она придет, так придет. Пусть приходит», — сказали в отеле «Провинция».

Похожей позиции придерживаются в пиццерии «Трио пицца» и бутик-отеле «Лондон Сити».

При этом с представителями кафе «Бозы», которое в прошлый раз вызвало большие нарекания со стороны «Ревизорро» и не было рекомендовано к посещению, корреспонденту ИА «PenzaNews» связаться не удалось. По официально неподтвержденным данным, сразу после появления информации о приезде в город Лены Летучей кафе на время приостановило свою работу, чтобы не подвергаться очередной проверке.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», съемочная группа программы «Ревизорро» уже посещала Пензу. Тогда Лена Летучая проверила качество услуг, которые оказывают своим клиентам четыре пензенских заведения — отель «Провинция», кафе «Бозы», бутик-отель «Лондон Сити» и пиццерия «Трио пицца».

Передача, снятая в Пензе, вышла в эфир на телеканале «Пятница!» 18 февраля 2015 года.

После критического сюжета вслед за «Ревизорро» Роспотребнадзор проверил «Бозы», «Трио пиццу» и «Провинцию».

25 января 2016 года, комментируя появившуюся в социальных сетях и некоторых СМИ информацию о том, что съемочная группа программы «Ревизорро» и ее ведущая Лена Летучая в настоящее время вновь находятся в Пензе с целью проверки работы заведений общепита, представители телеканала «Пятница» не подтвердили, но и не опровергли ее. По их словам, график съемок и маршрут передвижения съемочной группы держатся в секрете в интересах телезрителей.

Новости партнеров
Актуальное