EN
02:45:27 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы предложил не заниматься мелкоямочным ремонтом при исполнении наказов избирателей

15:19 | 27.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 27 января 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев обратился к депутатам гордумы с просьбой при планировании работ в рамках исполнения наказов избирателей включать в программу участки большей протяженности, отказываясь при этом от мелкоямочного ремонта, который будет выполнен за счет других источников финансирования.

Мэр Пензы предложил не заниматься мелкоямочным ремонтом при исполнении наказов избирателей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его мнению, это позволит использовать асфальтоукладчики, что в значительной степени повысит качество и долговечность дорожного покрытия.

«Ремонт дорог требует колоссальных средств: ежегодно на восстановление дорожного полотна в городе расходуется около 200 млн. рублей, хотя по федеральным нормам нужно более 700 млн. рублей, но делать мы его будем», — подчеркнул Виктор Кувайцев в ходе заседания фракции партии «Единая Россия» в пензенской гордуме, которое состоялось в среду, 27 января.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, перечень дорог, которые планируется отремонтировать, будет подготовлен к весне, а работы начнут при установлении благоприятной погоды.

Новости партнеров
Актуальное