EN
12:58:15 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Разнорабочий пензенского кафе «В гостях у дяди Жени» дал показания по делу Ушаковых

11:58 | 02.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 2 февраля 2016. PenzaNews. Разнорабочий расположенного на проспекте Победы кафе «В гостях у дяди Жени» Павел Ионов, который 26 января стал случайным свидетелем задержания гражданского активиста, эксперта в сфере ЖКХ Юрия Ушакова, а также его сына Александра дал показания в Ленинском районном суде Пензы во вторник, 2 февраля.

Разнорабочий пензенского кафе «В гостях у дяди Жени» дал показания по делу Ушаковых

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, он видел мужчин, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны сотрудниками полиции между домами №24 и 26 на проспекте Победы.

«Убирал около кафе снег около 18.00. Обратил внимание на двух личностей, которые шли и нецензурно выражались», — сказал мужчина.

Он отметил, что мужчины шли рядом шатающейся походкой, не поддерживая друг друга.

На вопрос о том, почему Павел Ионов решил, что данные граждане находились в нетрезвом виде, он сказал, что трезвый человек не стал бы употреблять нецензурную брань.

Ранее показания также дал водитель полицейского автомобиля, который в момент задержания находился в салоне. Он сообщил, что видел как Юрий Ушаков размахивал руками и грубо выражался, при этом его сын спокойно стоял, а когда они оба сели в машину, чувствовался запах алкоголя от задержанных.

Новости партнеров
Актуальное