EN
10:48:04 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Шемышейского района не сможет управлять транспортом, пока не оплатит 10 штрафов

13:55 | 11.02.2016 | Общество

Печать

Шемышейка, 11 февраля 2016. PenzaNews. Житель Шемышейского района Пензенской области ограничен в праве управления транспортным средством из-за 10 неоплаченных штрафов, общая сумма которых превысила 16 тыс. рублей.

Житель Шемышейского района не сможет управлять транспортом, пока не оплатит 10 штрафов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, сумма каждого штрафа варьируется от 500 до 5 тыс. рублей.

«Данный должник уклоняется от оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения и уже неоднократно был привлечен за это к административной ответственности. Помимо этого, в его «копилке» имеются и штрафы за неисполнение должным образом родительских обязанностей — комиссия по делам несовершеннолетних выявила содержание четверых детей в антисанитарных условиях, в частности, отсутствие постельного белья и наличие песка в квартире», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что в начале февраля судебным приставом-исполнителем был повторно выявлен факт уклонения мужчины от оплаты административного штрафа.

«Был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», также должнику вручено постановление об ограничении его в праве управления транспортным средством», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное