EN
11:07:48 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бой Олега Тактарова и Джеффа Монсона в Пензе не состоится

13:25 | 14.04.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 14 апреля 2016. PenzaNews. Поединок популярного голливудского и российского актера, единственного в стране чемпиона крупнейшей в мире организации смешанных единоборств UFS Олега Тактарова и двукратного победителя ADCC Submission Wrestling World Championship, чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу Джеффа Монсона, который должен был состояться в Пензе в рамках «Битвы на Суре» в субботу, 16 апреля, отменен.

Бой Олега Тактарова и Джеффа Монсона в Пензе не состоится

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте», Олег Тактаров не сможет прилететь в Пензу из-за того, что съемки фильма в Голливуде, в которых он участвует, начинаются раньше запланированной даты, а по условиям контракта актер не может отлучиться в этот период.

Вместе с тем отмечается, что бой Олега Тактарова и Джеффа Монсона переносится на следующий турнир «Fight Stars» — такая возможность была предварительно оговорена со спортсменами в качестве запасного варианта.

«Я извиняюсь перед фанатами смешанных единоборств, организаторами турнира и моим соперником за сложившуюся ситуацию. После окончания съемок приступаю к тренировочному процессу и приложу все усилия, чтобы показать красивый бой в рамках следующего турнира промоутерской компании «Fight Stars», — приводятся слова Олега Тактарова в сообщении.

В тексте добавляется, что в настоящее время Джеффу Монсону срочно ищут соперника для боя в рамках предстоящей «Битвы на Суре».

Новости партнеров
Актуальное