EN
01:08:18 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Зенит» занял 7 место в первенстве России

09:50 | 31.05.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 31 мая 2016. PenzaNews. Пензенский «Зенит» занял седьмое место по итогам первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр» сезона 2015–2016 годов.

Пензенский «Зенит» занял 7 место в первенстве России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В заключительном матче, состоявшемся в минувший понедельник, 30 мая, «Орел» на своем поле уступил пензенцам со счетом 0:1.

«Зенит» с первых минут взял мяч под контроль. В первом тайме пензенские футболисты несколько раз оказывались на удачных позициях для взятия ворот, однако ударам не хватало силы и точности, а один из них с трудом перевел на угловой голкипер «Орла».

В последние 15 минут первого игрового отрезка «Зенит» создал ряд голевых моментов, но мяч проходил рядом со штангой. Игроки «Орла» проявили себя в концовке тайма, однако сначала выручил Петр Букиевский, а повторный удар прошел выше перекладины. На последней минуте тайма снова опасно атаковал «Зенит», но счет так и не был открыт.

Во втором игровом отрезке «Орел» стал чаще брать мяч под контроль. Игроки «Зенита» били в основном издалека. Шла упорная борьба.

В последние секунды встречи пензенским футболистам удалось провести острую атаку. Евгений Алферов прострелил с левого фланга, вывел на удар Антон Хазова, но защитники буквально завалили его на газон. Судья показал на 11-метровую отметку. Антон Хазов уступил право нанесения решающего удара Андрею Маматюку, который четко реализовал пенальти, сообщает пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

Новости партнеров
Актуальное