EN
21:06:48 Суббота, 23 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Империя» поборется за 7–8 места в ЧР по регби

10:15 | 14.09.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 14 сентября 2016. PenzaNews. Пензенская «Империя» сможет побороться лишь за 7–8 места в чемпионате России по регби после поражения, которое команда потерпела от «Металлурга» из Новокузнецка в полуфинальном домашнем матче вечером в минувший вторник, 13 сентября.

Пензенская «Империя» поборется за 7–8 места в ЧР по регби

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В первой атаке «Империя» заработала штрафной. Было решено пробить по воротам, но Павел Кураев промахнулся. Неудача не охладила пыл пензенской команды — «Империя» продолжала атаковать. После многофазовой атаки Дмитрий Горячев открыл счет в игре, положив попытку. Павел Кураев реализацию не попал, и счет стал 5:0.

«Металлург» ответил на это своей попыткой — атаку завершил Сергей Полежаев. Дмитрий Сухин добавил два очка с реализации, и гости вышли вперед — 5:7. На протяжении всего первого тайма на поле шла абсолютно равная борьба. Ближе к концу игрового отрезка «Империя» осталась в меньшинстве — на 10 минут был удален Андрей Голищев. «Металлург» воспользовался моментом, и Илья Подсадник положил попытку, доведя счет до 5:12. После этого пензенский регбист Никита Сботов был точен на реализации, и на перерыв команды отправились при счете 12:12.

Во второй половине второго тайма попытку положил игрок «Металлурга» Лев Дерксен, а Евгений Титов точно пробил реализацию — 12:19. До конца тайма еще три реализации забил Дмитрий Сухин, и финальный свисток арбитра зафиксировал поражение пензенской команды со счетом 12:40.

Соперник «Империи» в матче за 7–8 места будет определен по итогам встречи «Булавы» из Таганрога и московской «Славы-ЦСП», сообщает пресс-служба пензенского регбийного клуба.

Новости партнеров
Актуальное