EN
00:09:18 Четверг, 30 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизелист» во второй раз уступил «Тверичам» на выезде

08:15 | 30.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 30 ноября 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизелист» во второй раз уступил команде «Тверичи» в выездном матче чемпионата Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ), состоявшемся в минувший вторник, 29 ноября.

Пензенский «Дизелист» во второй раз уступил «Тверичам» на выезде

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Счет в середине первого периода открыл Александр Дудин из «Дизелиста».

В начале второго игрового отрезка ответный гол забил Илья Кожухов. Затем Александр Лязин, Дмитрий Афанасьев и Илья Арсеньев из «Тверичей» с разницей в одну минуту забросили еще три шайбы.

В начале финальной двадцатиминутки вновь отличился Илья Арсеньев из тверской команды. После этого Алексей Соловьев и Кирилл Кокшин из «Дизелиста» смогли зажечь красный свет за воротами соперника.

Матч завершился со счетом 5:3.

После 24 игр пензенская команда набрала 56 очков и расположилась на второй строчке турнирной таблицы.

Следующую игру «Дизелист» проведет в Кондопоге против «СКА-Карелии».

Загрузка...
Читайте также
Андрей Лузгин анонсировал создание карты благоустройства Пензы Конкурс имени Татлина в Пензе стал международным
В Пензе осужденные изготовят обувь почти на 3,5 млн. рублей В Пензе три школьника стали победителями регионального этапа олимпиады по экологии
Пензенские абоненты «Ростелекома» увидят «Семью Сопрано» в переводе Гоблина В Пензенской области в 2019 году удалось восстановить права 836 обманутых дольщиков
Актуальное