EN
15:26:06 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Артем Куликов покинул пост главного тренера пензенского «Зенита»

10:09 | 16.09.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 16 сентября 2017. PenzaNews. Артем Куликов, работавший в должности главного тренера пензенского футбольного клуба «Зенит» с июля 2017 года, покинул занимаемый пост.

Артем Куликов покинул пост главного тренера пензенского «Зенита»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает РИАПО со ссылкой на председателя горспорткомитета Владислава Чеснокова, в настоящее время команда работает под руководством старшего тренера Владимира Радкевича и тренера Максима Игошина.

Читайте также

Мэр Пензы прокомментировал ситуацию с футбольным клубом «Зенит»

Также, по словам Владислава Чеснокова, в настоящее время игрокам выплачены долги по заработной плате по август, в связи с чем, как ожидается, на матч против брянского «Динамо» в субботу, 16 сентября, «Зенит» выйдет в полном составе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе пресс-конференции после встречи «Зенита» и «Арарата» Артем Куликов заявил, что игроки не получают заработную плату уже около трех месяцев.

8 сентября большая часть футболистов отказалась выходить на поле против московского «Торпедо», в результате чего пензенская команда потерпела поражение с разгромным счетом — 9:0.

Загрузка...
Читайте также
Средняя ставка по ипотечным кредитам в Пензенской области уменьшилась до 10,7% На сцене пензенского драмтеатра потушен условный пожар
Пензенская область к 2021 году намерена войти в топ-10 регионов по производству мяса Средний надой молока на корову превысил в Пензенской области 5,8 тыс. кг в год
Предприятия пензенских кластеров за год отгрузили продукции почти на 12 млрд. рублей В Пензенской области на 1 тыс. жителей приходится 35 субъектов МСП
Актуальное