EN
15:13:25 Воскресенье, 19 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Артем Куликов покинул пост главного тренера пензенского «Зенита»

10:09 | 16.09.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 16 сентября 2017. PenzaNews. Артем Куликов, работавший в должности главного тренера пензенского футбольного клуба «Зенит» с июля 2017 года, покинул занимаемый пост.

Артем Куликов покинул пост главного тренера пензенского «Зенита»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает РИАПО со ссылкой на председателя горспорткомитета Владислава Чеснокова, в настоящее время команда работает под руководством старшего тренера Владимира Радкевича и тренера Максима Игошина.

Читайте также

Мэр Пензы прокомментировал ситуацию с футбольным клубом «Зенит»

Также, по словам Владислава Чеснокова, в настоящее время игрокам выплачены долги по заработной плате по август, в связи с чем, как ожидается, на матч против брянского «Динамо» в субботу, 16 сентября, «Зенит» выйдет в полном составе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе пресс-конференции после встречи «Зенита» и «Арарата» Артем Куликов заявил, что игроки не получают заработную плату уже около трех месяцев.

8 сентября большая часть футболистов отказалась выходить на поле против московского «Торпедо», в результате чего пензенская команда потерпела поражение с разгромным счетом — 9:0.

Актуальное
Читайте также
В Пензе начат снос дома напротив торгового центра «На Красной» В консолидированный бюджет Пензенской области за 10 месяцев поступило 28,8 млрд. рублей
В Пензенской области 20 ноября пройдет проверка использования ремней безопасности Глава Минпрома Пензенской области поздравил стекольщиков с профессиональным праздником
Виктор Кувайцев обратился к пензенцам, причастным к ракетным войскам и артиллерии В Кузнецке прокуратура усмотрела нарушения в расходовании субсидии в полмиллиона
В России и за рубежом