EN
18:16:52 Понедельник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Во всех школах Пензы отметят 100 дней до начала ЧМ по футболу

12:08 | 01.03.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 1 марта 2018. PenzaNews. Акция «100 дней до чемпионата мира по футболу FIFA 2018» состоится во всех общеобразовательных организациях Пензы во вторник, 6 марта.

Во всех школах Пензы отметят 100 дней до начала ЧМ по футболу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В школах состоятся тематические мероприятия — спортивные праздники, мастер-классы, викторины, флешмобы, классные часы, турниры по футболу с участием родителей.

Также ученикам будет предложено проявить себя в творчестве. Состоятся конкурсы рисунков и плакатов «Футбол глазами детей» и речевок в поддержку сборной России.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, мероприятия проводятся в рамках празднования 100-летия пензенского футбола.

Читайте также

Мордовия и Пензенская область договорились о работе такси в период ЧМ-2018

Финальная часть 21-го чемпионата мира по футболу FIFA впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Проведение мундиаля запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

Изначально планировалось, что Пенза будет задействована в период соревнований как город, в котором находится одна из тренировочных баз команд-участниц. В рамках подготовки к соревнованиям была начата реконструкция стадиона «Зенит».

Впоследствии стало известно, что ни одна из команд не выбрала данный спортобъект для своих тренировок, однако, несмотря на это, в городе продолжается подготовка к приему болельщиков. Ближайшие к Пензе матчи пройдут в Саранске.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном подведены первые итоги проекта по диспетчеризации служебного транспорта Прокуратура начала проверку после видеообращения работников «Пензхиммаша» к президенту РФ
Стоимость достройки проблемного дома «Декор-Трейда» определят к 22 июня Пензенский спортсмен отличился на чемпионате России по легкой атлетике среди глухих
Иван Белозерцев возмущен затянувшимися сроками начала реконструкции площади Ленина Еще семь пензенских выпускников набрали высший балл на ЕГЭ
Актуальное