EN
17:46:31 Суббота, 6 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 845 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 354 человека выздоровели, 26 пациентов умерли

Мэр Пензы сомневается, что нужно тратить на команду «Зенит» бюджетные деньги

08:11 | 14.06.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 14 июня 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев усомнился в необходимости финансирования футбольного клуба «Зенит» после неудачного матча, на котором он присутствовал 12 июня.

Мэр Пензы сомневается, что нужно тратить на команду «Зенит» бюджетные деньги. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Хотя я не являюсь большим знатоком футбола, посмотрев игру наших футболистов, которые даже бегать не могут, у меня возник вопрос: зачем тратить на них бюджетные деньги? Может быть, будет правильнее увеличить финансирование регбийному клубу [«Империя»], где есть стремление к достижению результатов?», — отметил он в ходе совещания в мэрии в среду, 13 июня.

Виктор Кувайцев поручил председателю комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Владиславу Чеснокову разобраться в ситуации и предложить меры по ее исправлению, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе 43-й сессии гордумы мэр Виктор Кувайцев отметил, что не видит проблемы в переходе клуба «Зенит» из Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) в любительскую. В качестве положительного примера работы он привел пензенский регбийный клуб «Империя».

«Зенит», участвующий в первенстве межрегионального футбольного союза «Приволжье», после шести игр, последняя из которых состоялась 12 июня, находится на 11-1 строчке турнирной таблицы с тремя очками.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное