EN
04:37:49 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кабельский поздравил Малофеева, Белову и Асташкину с медалями первенства Европы

13:55 | 04.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 4 июля 2018. PenzaNews. Министр физкультуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский поздравил прыгунов в воду Максима Малофеева, Валерию Белову и Ирину Асташкину с успешным выступлением на первенстве Европы в Хельсинки, где представители региона выиграли четыре медали.

Кабельский поздравил Малофеева, Белову и Асташкину с медалями первенства Европы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Прыжки в воду — наш базовый вид спорта, традиционно сильный для Пензенской области, поэтому мы, конечно, всегда ждем от наших ребят, независимо от возраста, […] медалей. В этом году выступили достойно», — отметил он в ходе церемонии чествования призеров соревнований, состоявшейся в региональном Минспорте в среду, 4 июля.

Министр напомнил, что Максим Малофеев стал лучшим на 3-метровом трамплине и вторым в составе сборной РФ в миксте, Ирина Асташкина завоевала «серебро» в личном турнире в прыжках с вышки, а Валерия Белова в паре с Анной Чуйнышеной победила в синхронных прыжках с вышки.

«Сборная России заняла первое общекомандное место на первенстве Европы. Ребята [из Пензы] внесли значительный вклад», — отметил Григорий Кабельский.

Он выразил особые слова благодарности тренерам спортсменов Александру Борисову и Валерию Белову.

«Спасибо за работу! Успехов!» — сказал министр, обращаясь к спортсменам и наставникам.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
В Пензе вступил в силу приговор членам группы, занимавшейся сбытом наркотиков Епископ Нестор совершил чин освящения воды в Вознесенском соборе Кузнецка
Актуальное