EN
19:32:50 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Воспитанник пензенского футбола Герман Онугха перешел в «Краснодар»

11:37 | 10.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 10 июля 2018. PenzaNews. 22-летний нападающий Герман Онугха, который с 11 лет занимался футболом в Пензе, перешел из клуба «Волгарь» в «Краснодар».

Воспитанник пензенского футбола Герман Онугха перешел в «Краснодар». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Он родился 6 июля 1996 года в Москве. Его отцом является уроженец Нигерии. Когда Герману Онугхе было три года, они с мамой переехали в Пензу, где он с 11 лет и начал заниматься футболом в местной школе. До 20 лет играл на позиции форварда за любительские команды в городских и областных соревнованиях, пока его не приметили в пензенском «Зените», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ФК «Краснодар».

Читайте также

В пензенском «Зените» назвали отказ футболистов выходить на поле в Москве «ударом в спину»

В клубе напомнили, что осеннюю часть сезона 2017–2018 годов Герман Онугха отыграл за пензенский «Зенит», забив в 11 матчах 2 мяча, а зимой перешел астраханский «Волгарь», где трижды отличился в 10 играх.

«В настоящее время футбольные клубы «Краснодар» и «Волгарь» согласовали трансфер футболиста. Он прошел медицинское обследование и подписал личный контракт, срок которого истекает летом 2022 года. В ближайшее время Герман Онугха будет внесен в заявку «Краснодара-2» для участия в первенстве России среди команд ФНЛ», — уточнили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в сентябре 2017 года Герман Онугха стал одним из 11 игроков, которые вышли на поле, не поддержав забастовку в Москве, объявленную частью команды в связи с невыплатой зарплаты и премии за единственную победу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа
«День поля» отметили в Пензенской области под дождем По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса В Пензенской области 18-летняя многодетная мать лишена свободы
Актуальное