EN
15:30:01 Суббота, 4 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 268 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 910 человек выписаны, 46 пациентов умерли

Только один пензенский спортсмен выступит на ЧМ по плаванию на короткой воде в Китае

08:45 | 20.11.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 20 ноября 2018. PenzaNews. Воспитанник центра спортивной подготовки Пензенской области Александр Харланов стал единственным представителем региона в сборной России, сформированной для участия в чемпионате мира по плаванию на короткой воде, который пойдет в Ханчжоу с 11 до 16 декабря.

Только один пензенский спортсмен выступит на ЧМ по плаванию на короткой воде в Китае. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба Всероссийской федерации плавания, всего президиум ВФП утвердил кандидатуры 39 пловцов.

В их числе — Анастасия и Сергей Фесикова, ранее выступавшие в том числе за Пензенскую область. Теперь они представляют Ямало-Ненецкий автономный округ и Калужскую область.

Читайте также

Пловчиха Анастасия Фесикова больше не будет выступать за Пензенскую область

Также в состав сборной вошли спортсмены из Москвы Владислав Гринев, Михаил Довгалюк, Климент Колесников, Семен Макович, Владимир Морозов, Даниил Пасынков, Розалия Насретдинова и Светлана Чимрова; Нижегородской области — Михаил Доринов и Олег Костин; Калужской — Михаил Вековищев; Волгоградской — Иван Кузьменко, Евгений Седов; Самарской — Анастасия Гуженкова и Ирина Кривоногова; Свердловской — Дарья Муллакаева, Анастасия Сорокина, Валерия Саламатина и Дарья Устинова; Московской — Иван Гирев; Омской — Мартин Малютин; Кемеровской — Александра Сабитова; Новосибирской — Арина Суркова.

Еще двое спортсменов представляют Татарстан — Александр Красных и Григорий Тарасевич.

Кирилл Пригода, Андрей Шабасов, Роман Шевляков, Вероника Андрусенко, Дарья Карташова и Мария Киселева (Темникова) выступают за Санкт-Петербург; Мария Каменева — за Санкт-Петербург и Оренбургскую область, Ярослав Потапов — за Ханты-Мансийский автономный округ – Югру, Евгений Рылов — за Московскую область и Хабаровский край, Анна Егорова — за Югру и Калининградскую область, а Виталина Симонова — за Челябинскую и Новосибирскую области.

Новости партнеров
Актуальное