EN
06:38:14 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатора проинформировали о проблемах, с которыми в Пензе сталкиваются любители хоккея

12:03 | 14.01.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 14 января 2019. PenzaNews. Главный редактор ТРК «Наш Дом» Владимир Белов с помощью сервиса микроблогов «Твиттер» проинформировал губернатора Ивана Белозерцева о проблемах, с которыми в Пензе сталкиваются хоккеисты-любители.

Губернатора проинформировали о проблемах, с которыми в Пензе сталкиваются любители хоккея. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«ДС «Рубин. Подняли аренду льда для любительских команд. Почти все из нас (любители) катаются по два раза в неделю. В среднем за тренировку мы отдаем по 350–400 рублей с человека. Итого в месяц набегает примерно 3 тыс. 500 рублей», — написал он в ответ на просьбу главы региона поделиться мнениями об эффективности использования спортучреждений.

Владимир Белов отметил, что хоккей — достаточно дорогой вид спорта, однако, по его мнению, он «всегда был №1 в нашей стране».

«Сейчас, когда дорожают коммунальные услуги, продукты, одежда, техника, бензин, получается, что нам приходится выбирать — кормить семью или заниматься спортом. Можно ли как-то «заморозить» стоимость аренды льда?» — поинтересовался главный редактор телерадиокомпании.

Он также сообщил, что с 2019 года любители во время матчей местной лиги вынуждены арендовать вторую раздевалку, так как бесплатно им предоставляется только маленькая, рассчитанная на 15–18 человек.

Кроме того, Владимир Белов обратил внимание на инцидент, произошедший во время матча хоккеистов-любителей.

«СЗК «Дизель-Арена». Вопиющий случай. Лед оплачен. Игра чемпионата среди любителей. Ничья в основное время. Назначается серия буллитов. Да, она затянулась, так как команды не могли долго выявить победителя. Матч затянулся примерно на 10 минут. После лед свободен. Что делают сотрудники «Дизель-Арены»? Выключают свет. Им плевать на игру, на команды, на судей и болельщиков. Неужели так можно относиться к людям?» — спросил он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области решено частично ограничить продажу алкоголя на первых этажах домов В Пензенской области ввели штрафы за парковку на газонах, детских и спортплощадках
Бывший пензенский вице-губернатор попросил оправдать его по делу о мошенничестве с землей Больницу в Чемодановке ждет ремонт
В Пензе льготную транспортную карту намечено сделать двухтарифной Пензенские власти отказались от введения выплаты женщинам до 24 лет при рождении первенца
Актуальное