EN
06:44:16 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев потребовал разобраться в ситуации на пензенской «Дизель-Арене»

13:17 | 14.01.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 14 января 2019. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поручил провести проверку по факту инцидента в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в Пензе во время матча хоккеистов-любителей, в ходе которого в здании был выключен свет.

Иван Белозерцев потребовал разобраться в ситуации на пензенской «Дизель-Арене». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Так быть не должно. Нужно расследование с определением наказания для виновных», — сказал он на оперативном совещании в облправительстве в понедельник, 14 января.

Также глава региона дал поручение проработать вопрос о поощрении школьников бесплатными билетами на матчи хоккейного клуба «Дизель».

Читайте также

Губернатора проинформировали о проблемах, с которыми в Пензе сталкиваются любители хоккея

«Есть школьники, которые отличились в учебе, спорте, общественной деятельности и так далее. Отдайте билет ученику и его родителям. Людям понравится хоккейный матч, они будут приходить и в дальнейшем», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», главный редактор ТРК «Наш Дом» Владимир Белов с помощью сервиса микроблогов «Твиттер» проинформировал губернатора Ивана Белозерцева о проблемах, с которыми в Пензе сталкиваются хоккеисты-любители.

В частности, он обратил внимание на затянувшуюся игру, перешедшую в серию буллитов, в ходе которой сотрудники спортучреждения выключили свет, не дожидаясь окончания матча.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области решено частично ограничить продажу алкоголя на первых этажах домов В Пензенской области ввели штрафы за парковку на газонах, детских и спортплощадках
Бывший пензенский вице-губернатор попросил оправдать его по делу о мошенничестве с землей Больницу в Чемодановке ждет ремонт
В Пензе льготную транспортную карту намечено сделать двухтарифной Пензенские власти отказались от введения выплаты женщинам до 24 лет при рождении первенца
Актуальное