EN
06:14:36 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор подверг резкой критике взаимодействие облспорткомитета с тренерами

14:47 | 28.06.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 28 июня 2011. PenzaNews. Губернатор Василий Бочкарев подверг резкой критике работу руководителя комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Григория Кабельского в части недостаточной результативности местных атлетов на всероссийских и международных турнирах, в том числе соревнованиях по спортивной гимнастике стран СНГ и Балтии «Олимпийские надежды», завершившихся в Пензе.

«В юниорской сборной было четверо спортсменов из Пензенской области. Где результаты? Мы имеем хорошую материальную базу, а результатов нет. И в прыжках, и в плавании, и в гимнастике нет тех показателей, которых должны добиваться», — заявил Василий Бочкарев в ходе оперативного совещания в правительстве региона во вторник, 28 июня.

«Нет качества работы комитета, лично Вас и Вашей команды. Вы набрали людей, которые не инициируют новых подходов в работе. Вы не даете развернуться другим специалистам, в связи с чем они от нас уезжают и дают результаты в других регионах», — сказал губернатор Григорию Кабельскому и подчеркнул, что такой базы для развития водных видов спорта не имеет ни один, даже самый богатый, субъект страны.

Василий Бочкарев поручил руководителю облспорткомитета организовать встречу главы региона с тренерами, чьи воспитанники добились высоких результатов в различных видах, в том числе борьбе и радиоспорте.

Новости партнеров
Актуальное