EN
19:36:18 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские «Фениксы» одержали победу над футболистами из Самары

08:14 | 10.10.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 10 октября 2011. PenzaNews. Пензенская команда по американскому футболу «Фениксы» одержала победу на выезде над клубом «Самарские Буревестники» в минувшую субботу, 8 октября.

Как сообщил ИА «PenzaNews» капитан и главный тренер «Фениксов» Алексей Казанцев, прошедшая встреча стала второй для футболистов из Пензы в рамках Кубка Волги.

«Игра началась с удачного действия нашей спецкоманды, в результате чего нападение получило «короткое» поле и сумело заработать первый тачдаун. Атака оппонентов не смогла эффективно пробраться через защиту к нашей конечной зоне, и в итоге первая половина встречи завершилась со счетом 6:0 в пользу «Фениксов», — сказал собеседник агентства.

В конце игры основная нагрузка легла на защиту, которой необходимо было сдерживать все атаки Самары и не давать ей продвигаться вперед, что и удалось.

«После перехода мяча к нашей команде в четвертой четверти наш ранинбэк Денис Бардин сумел занести второй для себя тачдаун в этой встрече, увеличив отрыв и установив окончательный счет 18:0», — сказал Алексей Казанцев, отметив, что Пенза победила в активе с тремя тачдаунами, не реализовав ни одного дополнительного очка.

«Матч обошелся для пензенской команды без травм», — подчеркнул капитан.

Алексей Казанцев добавил, что благодаря победе над самарцами «Фениксы» получили выход из подгруппы и в ноябре встретятся в финале Кубка Волги с нижегородской командой «Рейдерс52».

Новости партнеров
Актуальное