EN
13:28:11 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Саратовская команда «K&K» завоевала кубок Пензенской области по ловле карпа

11:18 | 30.07.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 30 июля 2013. PenzaNews. Владимир Коньшин и Алексей Самойлов из Саратова в составе команды «K&K» завоевали кубок Пензенской области по ловле карпа, розыгрыш которого на протяжении трех суток проходил на пруду у села Гуленовка Сердобского района Пензенской области.

«Общий вес улова победителей составил 158 кг 510 граммов, им удалось поймать 55 рыб», — сообщил ИА «PenzaNews» вице-президент федерации рыболовного спорта Пензенской области Алексей Хоменко.

Он уточнил, что второе место уверенно заняла пензенская команда «Fish Team» в составе Ивана Наумкина и Юрия Анашкина, выловивших 45 карпов общим весом 140 кг 630 граммов.

«На третьей ступени пьедестала почета расположилась самарская пара «Д&Д» — в паре выступали Андрей Катюшин и Дмитрий Норкин. Спортсмены показали результат в 116 кг 790 граммов и выловили 36 рыб», — сказал собеседник агентства.

Алексей Хоменко отметил также, что самую крупную рыбу соревнований весом 6 кг 560 граммов поймала команда «Крези Карп» из Сердобского района в составе Андрея Федорова и Николая Дворникова.

«В соревнованиях приняли участие 14 команд из Пензы и районов области, а также Саратова, Самары, Саранска и Ульяновска. Ловля велась на протяжении 72 часов без перерывов. В общей сложности за трое суток соревнований спортсменами поймано 334 зачетных карпа весом от 1,5 кг. Все из них после взвешивания были возвращены в родную стихию», — подчеркнул вице-президент федерации рыболовного спорта Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное