EN
12:04:01 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

МВД не будет усиливать меры безопасности на «Дизель-Арене» из-за возможных акций фанатов

16:50 | 08.10.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 8 октября 2013. PenzaNews. Никаких дополнительных мер по охране общественного порядка на территории спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» в Пензе, где во время матча между командами Высшей хоккейной лиги «Дизель» и «Саров», возможно, состоится акция протеста болельщиков, предпринимать не планируется. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ во вторник, 8 октября.

МВД не будет усиливать меры безопасности на «Дизель-Арене» из-за возможных акций фанатов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Общественный порядок во время игры будут охранять, как обычно, около 30 сотрудников полиции», — сказали в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», хоккеисты пензенского профессионального клуба «Дизель» написали открытое письмо губернатору Пензенской области Василию Бочкареву, в котором выразили протест сразу против двух увольнений в руководстве команды — исполнительного директора Дмитрия Корягина и главного тренера Андрея Сидоренко, назвав это решение преждевременным.

Данное обращение вызвало незамедлительную реакцию болельщиков. Обеспокоенные судьбой пензенского хоккея фанаты начали готовить акцию в поддержку команды, призывая присоединиться к ней людей, неравнодушных к спорту.

Официально информация о смене руководства клуба была прокомментирована лишь во второй половине дня. Председатель комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Артур Пантелеев заявил, что Дмитрий Корягин решил освободить должность исполнительного директора «Дизеля» по собственному желанию, а главный тренер Андрей Сидоренко рассматривает предложение от одного из клубов КХЛ.

Вместе с тем, спустя некоторое время Дмитрий Корягин сообщил, что порвал свое заявление и продолжает работать в команде.

Новости партнеров
Актуальное