EN
21:06:05 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский регбийный клуб «Империя» проиграл «Красному Яру» со счетом 5:60

10:19 | 14.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 14 июля 2015. PenzaNews. Команда «Империя» уступила клубу «Красный яр» в матче четвертьфинала кубка России по регби, который состоялся в Пензе в минувший понедельник, 13 июля.

Первая же атака красноярской команды завершилась попыткой в исполнении легионера из Тонги Камиеле Сакалиа. Его соотечественник Фангатау Апикотоа был точен на реализации, в результате чего счет стал 0:7.

До конца первого тайма в зачетке пензенцев также побывали Андрей Кондаков, Олег Перепелицэ и Андрей Келлер. Фангатау Апикотоа забил три из пяти реализаций, и на перерыв соперники отправились при счете 0:31.

Во втором тайме «Империя» с переменным успехом оборонялась, время от времени атакуя, а «Красный Яр» продолжал увеличивать отрыв в счете.

Так, Фангатау Апикотоа добавил еще три очка, доведя счет до 0:53. Чуть позже Александр Худяков положил еще одну попытку, а Фангатау Апикотоа, добавив два очка с реализации, сделал счет «круглым» — 0:60.

За несколько секунд до окончания матча «Империя» все же сумела положить попытку престижа. Ее автором стал Максим Усков, прорвавшийся по краю. Реализация была неточной, и финальный свисток зафиксировал поражение пензенского клуба со счетом 5:60.

На этом пензенцы завершили свое выступление в кубке России по регби 2015 года, сообщает пресс-служба клуба «Империя».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное