17:08:01 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В Карачаево-Черкесии найдено тело новорожденной девочки с ранением шеи

11:47 | 07.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Черкесск, 7 апреля 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в Карачаево-Черкесии по факту убийства новорожденной девочки, тело которой с признаками насильственной смерти найдено на восточной окраине города Усть-Джегута.

В Карачаево-Черкесии найдено тело новорожденной девочки с ранением шеи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по региону, младенец был обнаружен на левом берегу поймы Большого ставропольского канала в воде рядом с автомобильным мостом в сторону аула Учкекен.

«На теле новорожденного имелось колото-резаное ранение в области шеи», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе пояснили, что в рамках уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза, произведен осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы случившегося.

Актуальное
Читайте также
Презентация книги «Под лермонтовской звездой» пройдет в Пензе 30 июня Наталья Клак пояснила, почему не вырос тариф на тепловую энергию ПАО «Т Плюс»
Создание высшей музшколы в Пензе позволит удержать молодые таланты — Михаил Кокорин Управляющая компания оштрафована за мусор у контейнерной площадки на Южной поляне
В Кузнецком районе пресечена незаконная добыча песка Пензенская пенсионерка ради работы в Самаре перевела мошеннику 70 тыс. рублей
В России и за рубежом