EN
19:06:01 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Прокуратура начала проверку после отказа «Победы» в перевозке ребенка с ДЦП

10:50 | 18.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 18 апреля 2017. PenzaNews. Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте начала проверку в связи с отказом авиакомпании «Победа» в перевозке матери с ребенком, страдающим ДЦП.

Прокуратура начала проверку после отказа «Победы» в перевозке ребенка с ДЦП

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Основанием стала появившаяся в СМИ информация о том, что сотрудник авиакомпании в аэропорту Внуково не допустил на рейс ребенка с детским церебральным параличом и его мать.

«При наличии оснований будут незамедлительно приняты меры к привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Актуальное
Читайте также
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
Инспектор ДПС задержан под Пензой по подозрению в получении взятки Прокуратура добивается выплаты 1,5 млн. рублей работникам «Тепличного комплекса»
В России и за рубежом