EN
17:27:33 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Санкции против России вредят итальянским деловым кругам — Маттео Сальвини

16:21 | 21.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Ялта, 21 апреля 2017. PenzaNews. Санкции и непризнание интересов крымского народа вредят не только России, но и итальянским деловым кругам. Об этом в своем видеоприветствии участникам Ялтинского международного экономического форума заявил депутат Европарламента, лидер влиятельной итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини (Matteo Salvini).

Санкции против России вредят итальянским деловым кругам — Маттео Сальвини

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мне посчастливилось стать первым представителем политических кругов западноевропейского государства, вернувшимся в уже освобожденный Крым после проведенного там свободного и народного демократического референдума. Теперь в Крым, пока еще являющийся территорией с непризнанным статусом — будем надеяться, что в скором времени эта ситуация изменится, — стекаются, согласно данным, огромные ресурсы. Этот необыкновенный край может открыть итальянским компаниям невероятные инвестиционные возможности», — сказал Маттео Сальвини.

Он также пожелал успешной работы участникам ЯМЭФ, которые приехали в Крым «вопреки бойкоту и сомнениям стольких людей, говорящих «нет».

«Регион якобы испытывает разного рода нехватку, не говоря уже о демократии, которой, как мне кажется, не хватает вовсе в другом месте. Так что успешной работы, успешных сделок, успешного диалога! Вернемся к обсуждению, узнаем заново друг друга, возобновим торговые отношения! Санкции против России и непризнание требований крымского народа вредят не только России, не только Крыму, но и итальянским деловым кругам», — подчеркнул европейский политик.

Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) — ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму.

ЯМЭФ входит в четверку крупнейших экономических форумов России наряду с Петербургским экономическим форумом, Восточным экономическим форумом и Российским инвестиционным форумом в Сочи.

Участниками трехдневного ЯМЭФ в 2017 году, который стартовал 20 апреля, стали более 1,5 тыс. человек, в том числе более 150 международных участников из порядка 40 стран мира. Крупнейшую иностранную делегацию на форуме сформировали представители Италии. В нее вошли около 50 человек.

В ходе форума планируется подписать соглашения и меморандумы о реализации инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций не менее 53 млрд. рублей.

Загрузка...
Читайте также
ДТП с участием машины из свадебного кортежа в Пензе попало на видео Сергей Захаров признан лучшим трактористом-машинистом Пензенской области
Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток Вирусные гепатиты стали чаще выявлять у благополучных пензенцев
Пензенский колледж архитектуры и строительства получит грант Минобрнауки РФ В Пензенской области за время ЧМ не допущено преступлений в отношении иностранцев
Актуальное