22:06:47 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Поклонская не раскрыла доходы мужа в декларации из-за его отсутствия

11:56 | 05.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 5 июня 2017. PenzaNews. Депутат Госдумы России Наталья Поклонская, входящая во фракцию «Единая Россия», пояснила, почему не указала в своей декларации за 2016 год сведения о доходах супруга и автомобиле.

Поклонская не раскрыла доходы мужа в декларации из-за его отсутствия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок. [...] И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина, и мы хотим оформить отношения, [...] это тоже неправильно. Кому какое дело?» — сказала она.

По словам депутата, еще одна причина, по которой она представлялась замужней, заключается в высоком интересе к ее персоне со стороны мужчин.

«Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться. Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права», — отметила Наталья Поклонская.

Она подчеркнула, что «в декларации все верно».

Говоря об автомобиле, которым раньше владела, народная избранница пояснила, что подарила его своему отцу на день рождения и не должна была отражать это в декларации, так как не извлекла прибыли, сообщает РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры
В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина «Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье»
Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном В Иссе в ДТП с участием трактора пострадали люди
В России и за рубежом