21:08:30 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Санкт-Петербурге пропавшего с бабушкой младенца нашли мертвым, женщина госпитализирована

09:53 | 16.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 16 июня 2017. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили мертвым месячную девочку, пропавшую вместе с бабушкой в Санкт-Петербурге в минувший четверг, 15 июня.

В Санкт-Петербурге пропавшего с бабушкой младенца нашли мертвым, женщина госпитализирована

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«15 июня в полицию обратился местный житель с заявлением о пропаже его родственницы 1962 года рождения, которая около 13.00 ушла гулять с его месячной дочерью в Юнтоловский парк, и после этого ее местонахождение было неизвестно», — сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

В ведомстве уточнили, что тело ребенка и женщина, которая к настоящему моменту госпитализирована, были найдены на территории парка около 4.00 пятницы, 16 июня.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство». Проводится большой объем следственных действий и мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего», — отметили в пресс-службе.

В управлении пояснили, что назначена судебно-медицинская экспертиза с целью выяснения обстоятельств и причины смерти ребенка.

«Кроме того, в рамках расследования уголовного дела будет установлено психическое состояние женщины», — добавили в СКР.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом