EN
19:24:32 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Под Самарой пытаются учинить самосуд над девочками, замучившими котенка — СКР

14:56 | 17.08.2017 | В России и за рубежом

Печать

Самара, 17 августа 2017. PenzaNews. Некоторые граждане устроили травлю девочек из Самарской области, убивших котенка во время прямой трансляции в одной из социальных сетей, а также пытаются учинить над ними самосуд. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Под Самарой пытаются учинить самосуд над девочками, замучившими котенка — СКР. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе проверки установлено, что семьи, где воспитываются девочки, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоят и, по предварительным данным, являются благополучными. В настоящее время устанавливаются данные об условиях жизни, воспитания и свободного времяпрепровождения детей, а также психологического климата в семьях», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в рамках проверки будет дана оценка действиям родителей и должностных лиц контролирующих органов, в обязанности которых входит проверять условия жизни и воспитания несовершеннолетних.

«Следственное управление призывает к гуманности и правопорядку. Должностные лица СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции предпримут все возможное, чтобы выяснить обстоятельства происшествия, причины и условия ему способствовавшие», — сказали в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом