EN
00:19:32 Суббота, 18 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Число подписчиков на канале Марии Вэй достигло почти 4 млн. человек

13:08 | 26.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 26 октября 2017. PenzaNews. Число подписчиков российского блогера Марии Вэй на официальном канале девушки на портале YouTube достигло почти 4 млн. человек.

Число подписчиков на канале Марии Вэй достигло почти 4 млн. человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным на 26 октября, оно составляет более 3 млн. 929 тыс. пользователей. С момента регистрации канала 2 апреля 2012 года видеозаписи, размещенные блогером, посмотрели свыше 262,5 млн. раз. Почти за пять лет существования на нем размещено более 100 видеозаписей длительностью от 3 до 25 минут. Целевой аудиторией являются девушки — школьницы и студентки.

Мария Вэй снимает различные зарисовки на типичные истории из жизни, подборки полезных советов, делает обзоры косметических средств зарубежных и отечественных брендов, которыми она пользуется сама.

В данный момент самым популярным видео на канале Марии Вэй является «Как девушки делают селфи» — оно набрало более 11,5 млн. просмотров. В нем в комической форме обыграна страсть молодых женщин к Instagram.

Так, например, в одном из скетчей показана девушка, которая ест гамбургер, листает ленту в соцсети и видит пост о популярности здорового образа жизни. Тогда главная героиня откладывает в сторону фастфуд, ставит на стол бутылку с водой и тарелку с фруктами, делает фото и размещает его в Instagram с подписью «Люблю фрукты всей душой! Следите за собой», после чего доедает гамбургер.

Несколько меньше, почти 9,5 млн. раз, пользователи запускали ее ролик «Как всех заставить думать, что ты красивая». В начале этого видео Мария Вэй предстает перед зрителями без макияжа, поясняя, что такой вид у ее одногруппниц вызовет предположение, что она заболела, не выспалась или чем-то расстроена, но они не подумают, что девушка решила продемонстрировать свою естественную красоту.

Блогер признается, что для нее быть без макияжа — это все равно, что без одежды. При этом девушка отмечает, что в школе ей не разрешали краситься, но она использовала несколько хитростей, которые позволяли ей чувствовать себя уверенно, несмотря на подростковые проблемы. На протяжении видео Мария Вэй наносит косметику так, чтобы это не смотрелось вызывающе, и сопровождает действия советами.

Также девушка ведет Twitter, где у нее более 1,5 млн. читателей, аккаунт в Instagram, за которым следят более 4,5 млн. подписчиков, и страницу в соцсети «ВКонтакте», где на нее подписаны почти 850 тыс. человек.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области 46 проектов НКО претендуют на гранты из бюджета В Пензе избитый из-за места на парковке рыбак получит компенсацию
На рождественских чтениях в Пензе обсудят нравственные ценности В Пензенской области за 10 месяцев автотранспортом перевезено 57 млн. человек
Пензенские школьники могут помочь больным детям в рамках проекта «Поколение М» Пензенские пенсионеры вышли в финал «Поединка хоров» в Белгороде
В России и за рубежом