EN
03:57:13 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пиратские копии фильма «Движение вверх» удалены почти со 150 сайтов

14:30 | 10.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 10 января 2018. PenzaNews. Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма «Движение вверх», вышедшего в российский прокат в конце декабря, со 147 интернет-ресурсов.

Пиратские копии фильма «Движение вверх» удалены почти со 150 сайтов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, это сделано на основании определения Мосгорсуда и обращений правообладателей.

«Ожидается удаление еще с 22 сайтов», — добавили в ведомстве.

Читайте также

Леонид Левин назвал авторский контент «священной коровой»

В пресс-службе отметили, что также осуществляется блокировка 20 интернет-ресурсов, которые после получения уведомлений не прекратили доступ к незаконно распространяемым копиям фильмов.

В течение 2017 года в Роскомнадзор поступило более 1 тыс. 200 определений Мосгорсуда о предварительных обеспечительных мерах, направленных на защиту авторских и смежных прав в интернете.

Наибольшее количество касалось защиты прав на кинематографическую продукцию. В частности, были приняты меры по ограничению доступа к пиратским сайтам с премьерными отечественными фильмами «Аритмия», «Легенда о Коловрате», «Притяжение», «Время первых», «Большой», «Интервью с Путиным», «Крым», «Салют-7», «Гоголь», а также к американским сериалам «Игра престолов» и «Твин Пикс».

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное