EN
22:57:58 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Путин зарегистрирован в качестве кандидата в президенты РФ

12:12 | 06.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 6 февраля 2018. PenzaNews. Действующий президент РФ Владимир Путин зарегистрирован в качестве кандидата на пост главы государства. Соответствующее постановление принято Центризбиркомом России на заседании во вторник, 6 февраля.

Владимир Путин зарегистрирован в качестве кандидата в президенты РФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Таким образом, Владимир Путин стал третьим зарегистрированным кандидатом — после лидера ЛДПР Владимира Жирировского и Павла Грудинина, выдвинутого КПРФ, и первым — среди тех претендентов, которым предстояло собрать подписи избирателей в свою поддержку.

Владимир Путин баллотируется в порядке самовыдвижения.

По закону для регистрации ему требовалось собрать не менее 300 тыс. подписей избирателей в свою поддержку, причем не более 7,5 тыс. в одном регионе.

Подписные листы вместе с другими документами, необходимыми для регистрации, были представлены в ЦИК России 29 января.

В целом в поддержку Владимира Путина было собрано более 1,6 млн. подписей, а в Центризбирком сданы подписные листы с 314 тыс. 837 подписями.

Как сообщает РИА Новости, заседание рабочей группы ЦИК России, на котором были рассмотрены результаты проверки подписей, состоялось 2 февраля. Согласно озвученным данным, выявлено лишь 232 подписи, не соответствующие требованиям, то есть 0,39% от общего объема отобранных для проверки.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой сотрудница ломбарда перевела мошеннику около 30 тыс. рублей В Никольском районе злоумышленники украли кровлю частного дома
В Пензе на базе библиотеки для детей и юношества пройдет мероприятие к 100-летию ВЛКСМ Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за девять месяцев исполнен на 100%
Сборная из Пензы отправится в Дзержинск на первый тур первенства России по водному поло Пензенский предприниматель допустил нарушения при обработке полей с воздуха
Актуальное