EN
15:48:44 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Приволжская транспортная прокуратура выясняет, где обслуживался разбившийся Ан-148

12:21 | 12.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 12 февраля 2018. PenzaNews. Приволжская транспортная прокуратура выясняет, в каких аэропортах зоны ответственности ведомства осуществлялось обслуживание самолета Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье в минувшее воскресенье, 11 февраля.

Приволжская транспортная прокуратура выясняет, где обслуживался разбившийся Ан-148. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Уже в воскресенье начата проверка, не обслуживалось ли разбившееся судно в наших аэропортах», — цитирует РИА Новости старшего помощника приволжского транспортного прокурора Майи Ивановой.

Читайте также

Крушение Ан-148 «Саратовских авиалиний» не повлияло на график полетов из Пензы в Москву

Транспортные прокуратуры, входящие в структуру приволжской, работают в Удмуртии, Владимире, Набережных Челнах, Кирове, Красноуфимске Свердловской области, Марий Эл, Самаре, Нижнем Новгороде, Пензе, Стерлитамаке, Рузаевке, Сызрани, Казани, Ульяновске, Уфе и Чувашии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший из Домодедово в Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области 11 февраля.

На борту лайнера находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто не выжил.

В связи со случившимся авиакомпания временно приостановила эксплуатацию самолетов Ан-148.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль
Актуальное