EN
18:05:23 Суббота, 21 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Mercedes-Benz» отзовет более 12 тыс. машин из-за проблем с подушкой безопасности

16:09 | 22.03.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 22 марта 2018. PenzaNews. Более 12 тыс. автомобилей «Mercedes-Benz» С- и Е-класса, а также GLK будет отозвано в России из-за проблем с подушкой безопасности. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

«Mercedes-Benz» отзовет более 12 тыс. машин из-за проблем с подушкой безопасности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Причиной отзыва является возможное срабатывание подушки безопасности водителя из-за электростатического разряда», — пояснили в Росстандарте.

В пресс-службе уточнили, что владельцам машин 2011–2017 годов выпуска, у которых может наблюдаться данная проблема, необходимо представить транспортное средство в ближайшие дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Они будут выполняться бесплатно.

Загрузка...
Читайте также
В городском субботнике в Пензе приняли участие около 29 тыс. человек — мэрия Денис Аблязин стал чемпионом России в упражнениях на кольцах
В семи районах Пензенской области в 2018 году установят фонари вдоль дорог В Пензе Александру Пронину вручена медаль «100 лет милиции России»
Каменские педагоги поделились опытом с коллегами из 11 районов Пензенской области Жительницу Белинского района подозревают в краже денег у бывшей владелицы номера телефона
Актуальное