EN
10:01:06 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Путин встретился с выпускниками программы кадрового управленческого резерва

16:46 | 25.04.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 25 апреля 2018. PenzaNews. Президент России Владимир Путин встретился с первыми выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва.

Владимир Путин встретился с выпускниками программы кадрового управленческого резерва

Фото: Kremlin.ru

Глава государства поздравил их с успешным окончанием обучения.

Кроме того, Владимир Путин провел отдельную встречу со слушателями программы, которые в период учебы были назначены временно исполняющими обязанности высших должностных лиц субъектов РФ.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в беседе также приняли участие руководитель администрации президента России Антон Вайно и его первый заместитель Сергей Кириенко.

Читайте также

Сергей Капралов прошел «курсы для будущих губернаторов»

Программа развития кадрового управленческого резерва организована по поручению президента России.

Ее первый поток был запущен в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы в сотрудничестве с корпоративным университетом Сбербанка, московской школой управления «Сколково» и Высшей школой экономики.

На первый поток программы было зачислено 74 слушателя. В их числе — руководители федеральных и региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также компаний с госучастием.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вступил в силу приговор заключенному и его знакомой за телефонное мошенничество В Пачелмском районе арендатор оштрафован на 35 тыс. рублей за заросший травой участок
Ремонт дороги в Вазерках ведется с опережением графика Пензенский «Зенит» потерпел поражение в домашнем матче
Актеры из Москвы представят в Пензе спектакль на языке жестов Очередная сессия пензенской гордумы состоится 25 мая
Актуальное