EN
19:06:17 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поезд сбил женщину с двумя детьми, один ребенок выжил

13:47 | 27.05.2018 | В России и за рубежом

Печать

Ростов-на-Дону, 27 мая 2018. PenzaNews. Сотрудники транспортной полиции выясняют обстоятельства инцидента на железной дороге в Ростовской области, где грузовой поезд сбил женщину с двумя детьми.

Поезд сбил женщину с двумя детьми, один ребенок выжил

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Полицейские установили личность погибших. Ими оказались 35-летняя жительница Красносулинского района и ее несовершеннолетний ребенок 2014 года рождения», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В ведомстве добавили, что еще один ребенок — 2015 года рождения — госпитализирован.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка» Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы
Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности
Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер» Ученицы гимназии №4 и лицея №29 победили на региональном этапе олимпиады по русскому языку
Актуальное