EN
21:32:01 Понедельник, 23 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Названы наиболее популярные места отдыха среди пользователей сервиса «МегаФон.Путешествия»

10:20 | 13.08.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 13 августа 2018. PenzaNews. Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Свердловская и Московская области вошли в число регионов России, в которых предпочитают отдыхать большинство пользователей сервиса «МегаФон.Путешествия», запущенного примерно месяц назад. Об этом свидетельствуют результаты анализа, проведенного специалистами «МегаФона».

Названы наиболее популярные места отдыха среди пользователей сервиса «МегаФон.Путешествия». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно данным, представленным на сайте оператора, у абонентов востребованы такие направления, как Сочи, Крым, Испания и Грузия.

При этом в первый месяц работы сервиса мужчины интересовались летней покупкой авиабилетов и бронированием отелей в интернете в два раза чаще, чем женщины.

В основном онлайн-поиском выгодных перелетов и предзаказом путешествий занимались люди в возрасте от 25 до 34 лет. На эту возрастную категорию пришлось 34% пользователей сервиса.

Как отметил директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон» Ян Кухальский, поиск в режиме онлайн позволяет сравнивать цены и подбирать оптимальные варианты для путешествий, находя наиболее дешевые перелеты.

«Уже сегодня каждый второй посетитель сервиса «МегаФон.Путешествия» интересуется авиабилетами, а 23% пользователей подбирают комплексные туры для отдыха. Интересно, что 60% аудитории заходят на сайт со смартфонов, и лишь каждый третий подбирает тур с компьютера», — сказал он.

Читайте также

«МегаФон» запустил сервис для бронирования билетов и отелей с кэшбэком

Сервис «МегаФон.Путешествия» позволяет подобрать авиабилеты; отели, хостелы или апартаменты; а также комплексные туры для городского туризма или отдыха у моря.

По данным оператора, за каждую покупку абонент «МегаФона» получает кэшбэк — от 1% до 6% от суммы заказа в зависимости от турнаправления. Пользователи могут вернуть часть потраченных средств на счет телефона, банковскую карту «МегаФона» или обналичить в банкомате.

Среди партнеров сервиса — Aviasales, Ostrovok, Aviakassa, Ozon Travel, OneTwoTrip и другие.

В планах компании — запустить онлайн-бронирование железнодорожных и автобусных билетов, а также оформление туристических страховок с автоматическим зачислением процента от покупки на счет абонента «МегаФона».

Новости партнеров
Актуальное