EN
00:29:03 Воскресенье, 7 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

КНДР нацелена на объединение железных дорог с Южной Кореей

13:21 | 11.09.2018 | В России и за рубежом

Печать

Владивосток, 11 сентября 2018. PenzaNews. Пхеньян нацелен на объединение железных дорог Северной и Южной Кореи. Об этом заявил заместитель министра железных дорог КНДР Ким Юн Хек.

КНДР нацелена на объединение железных дорог с Южной Кореей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В настоящее время мы нацелены на соединение железных дорог Северной и Южной Кореи. Это является принципиально важным проектом и необходимо предоставить максимально возможные условия для того, чтобы этот проект был в конечном итоге реализован», — сказал он, выступая на панельной сессии в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке во вторник, 11 сентября.

«Как и в прошлом, мы будем прилагать активные усилия для практического решения проблем в деле соединения Транскорейской и Транссибирской магистралей на основе равенства и взаимной выгоды», — добавил Ким Юн Хек.

Замминистра предложил, чтобы Россия, КНДР и Южная Корея совместно рассмотрели практические направления работы по соединению Транссибирской и Транскорейской железнодорожных магистралей с учетом важности этого вопроса и международного интереса, передает РИА Новости.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное