EN
15:01:45 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Кубани в цирке львица перепрыгнула через ограждение и набросилась на девочку

10:08 | 29.10.2018 | В России и за рубежом

Печать

Краснодар, 29 октября 2018. PenzaNews. Львица набросилась на ребенка в передвижном цирке в селе Успенском Краснодарского края.

На Кубани в цирке львица перепрыгнула через ограждение и набросилась на девочку. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

«По данным следствия, 28 октября в селе Успенском во время представления с дикими животными, проводимого передвижным цирком, львица через ограждение набросилась на 4-летнюю девочку, сидевшую в первом ряду. В результате ребенок с рваными ранами лица и другими повреждениями был доставлен в больницу. В настоящее время девочке оказывается медицинская помощь», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

В ведомстве добавили, что в рамках расследования задержан 51-летний директор цирка, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Изъяты все имеющиеся бумаги, которые изучаются следователем на предмет наличия у мужчины всех необходимых документов для осуществления данного вида деятельности», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области мошенник выманил у владельца банковской карты почти 50 тыс. рублей Подготовлен проект постановления о создании лесопаркового зеленого пояса Пензы
В Пензе вступило в силу решение суда о выплате компенсации упавшей в «Магните» женщине Марина Осипова участвует в совещании руководителей библиотек в Санкт-Петербурге
В День правовой помощи детям в Пензе пройдут бесплатные юридические консультации Около пензенского отделения Союза художников прорвало канализацию
Актуальное