EN
07:55:53 Воскресенье, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Открытый гроб с покойником поставили около здания самарского правительства

00:14 | 22.02.2019 | В России и за рубежом

Печать

Самара, 22 февраля 2019. PenzaNews. Близкие умершего мужчины принесли открытый гроб с его телом к зданию правительства Самарской области с целью привлечения внимания к проблемам в сфере ритуальных услуг.

Открытый гроб с покойником поставили около здания самарского правительства. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Видео инцидента опубликовано в социальных сетях в четверг, 21 февраля.

Как поясняет женщина в кадре, похороны не состоялись из-за того, что некие люди на кладбище стали требовать от нее денег, которых она заплатить не может.

Читайте также

В Пензе люди в масках с изображением Стрючкова принесли к Минздраву гроб и венок

После того, как ситуация получила огласку в региональных и федеральных СМИ, на произошедшее отреагировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

«Находясь в Тольятти, узнал о вопиющем случае незахоронения покойного в Самаре. Дал поручение главе города, департаменту по борьбе с коррупцией, лично [вице-губернатору – руководителю департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции Самарской области] Ю.А. Рожину жестко разобраться в произошедшем. Вся информация о случившемся будет представлена общественности», — написал он в своем микроблоге «Твиттер».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное